Рони, дочь разбойника | NUKU театр и музей

Рони, дочь разбойника

делись
2 h 50 min|школьников|Фердинанд зал

История о храбрости, дружбе и любви

Ночь. Буря. Гроза. Спрятанный в глухой чащобе леса замок разбойника раскалывается надвое под ударами грома. В эту минуту рождается Рони – с черными как воронье крыло волосами, крепкая, темпераментная, со сверкающим взглядом и звонким смехом, смелая девочка, открытая всему неизведанному. Начинается новая жизнь, новый отсчет времени. Постепенно Рони изучает лес Маттиса и начинает понимать его фантастических обитателей. Это сообщество грубых и решительных, и чтобы с ними совладать, нужно быть отважной, сноровистой и бесстрашной. И это – твой дом.

Взрослея, Рони начинает осознавать, что люди и мир, на самом деле, многограннее и противоречивее, чем ей казалось вначале. Что чувствует ребенок, когда впервые сталкивается  с тем, что слова и дела людей расходятся? Как поступить, узнав, что твой лучший друг – сын кровного врага твоего отца? Как жить в согласии со своим сердцем и интересами других людей?

Режиссер Таави Тыниссон: «Рони, дочь разбойника» Астрид Линдгрен несомненно одна из самых любимых моих детских книг. Жизнь в лесной чащобе груба и жестока. В то же время она полна приключений и мистики, которые впечатляли меня в детстве и сегодня кажутся невероятно увлекательными.”

В ролях

Doris Tislar, Joosep Uus, Leino Rei, Laura Kukk, Risto Vaidla, Andres Roosileht, Lee Trei, Mart Müürisepp, Tiina Tõnis, Karl Sakrits, Mait Joorits, Steffi Pähn, Jevgeni Moissejenko

Программа